Рассада овощных культур
КАПУСТА РАННЯЯЦена:
|
||||
ИЮНЬСКАЯОдин из лучших раннеспелых сортов с дружным созреванием кочанов. Период вегетации около 100 дней. Кочан округлый, средней плотности, массой 1,0–2,4 кг, хороших вкусовых качеств, относительно устойчив к растрескиванию. Урожайность до 7 кг/ кв.м. Для потребления в свежем виде в летний период. | ||||
ФОРСАЖРанний гибрид капусты со сроком наступления товарной спелости 50 - 55 дней от высадки рассады в открытый грунт. Прекрасно сохраняет товарные качества в течение 2 недель в полевых условиях. Для употребления капусты в свежем виде. | ||||
ДЖИГИТКапуста белокочанная Джигит F1- высокоурожайный раннеспелый сильнорослый гибрид с периодом вегетации около 75 дней от высадки в открытый грунт. Кочаны плотные, однородные, массой около 2,5 кг, бледно-зеленого окраса снаружи и беловатые в срезе, сладкие на вкус. Плоды используются для приготовления свежих салатов и консервации, а также для непродолжительного хранения в течение 3 месяцев. |
||||
КАЗАЧОКПериод от полных всходов до наступления технической спелости составляет 95 – 110 суток, от высадки рассады в грунт до сбора урожая – 45 — 55 суток. Кочаны плотные, округлой формы, высотой 15 – 17 см, средней массой 0,8 – 1,2 кг. Наружная окраска кочана зеленая, на разрезе – желтовато-белая. Кроющие листья гладкие, без антоцианового налета. Достоинства капусты Казачок: отличные вкусовые качества свежей продукции, дружная отдача раннего урожая, неприхотливость. | ||||
НАХАЛЁНОКСверхранний гибрид белокочанной капусты. Начало созревания. Срок наступления товарной спелости 45…50 дней от высадки рассады в открытый грунт. Характеристика растения. Розетка компактная небольшого размера. Листья салатовой окраски, внутренние белёсые обладают превосходной текстурой и вкусом. Кочан округлой формы плотный, весом 1,0…1,2 килограмма. Прекрасно сохраняет товарные качества в течение 2 недель в полевых условиях. Для употребления в свежем виде. |
||||
КАПУСТА СРЕДНЯЯЦена:
|
||||
ПОДАРОКСреднепоздний сорт, от всходов до уборки 120-135 дней. Округлые кочаны массой 2,5-4,5 кг, плотные, устойчивые к растрескиванию. Используется для хранения, потребления в свежем виде, для квашения. |
||||
СЛАВАСреднеспелый, от всходов до уборки 105-120 дней. Образует округлые кочаны массой 2,5-4,5 кг, отличного вкуса. Используется для потребления в свежем виде и квашения. |
||||
БЕЛОРУССКАЯСреднеспелый, от всходов до технической спелости 117 дней. Кочаны среднего размера, массой 4,1 кг. Холодостойкий. Для использования в свежем виде и квашения. | ||||
СБ-3Среднеспелый высокоурожайный гибрид, созревающий через 90-100 дней после появления всходов. Кочаны массой до 4,5 кг, округлые, плотные, выровнены по размеру, светло-зеленого цвета снаружи, бело-зеленые на разрезе. Рекомендуется для употребления в свежем виде и для квашения. |
||||
КАПУСТА ПОЗДНЯЯЦена: |
||||
КОЛОБОКПериод вызревания – 165 дней. Сбор производят в конце сентября — начале октября. Листы по описанию темного зеленого цвета, форма – обратнояйцевидная, поверхность – гладкая, имеет восковой налет. Созревшие кочаны отличаются высокой плотность и ровной округлой формой. Масса одного кочана до 4.5 кг. Наружный окрас насыщенного зеленого оттенка. Вкусовые качества – отличные. |
||||
АМАГЕРПозднеспелый сорт. Период от всходов до уборки 140-150 дней. Плотные кочаны массой 2,6-3,6 кг, хорошего вкуса. Используется для длительного хранения.Сорт устойчив к растрескиванию кочана. | ||||
МОСКОВСКАЯ ПОЗДНЯЯПоздний сорт (125 -141 дней). Кочан крупного размера, круглой формы, светло-зеленого цвета, хорошей плотности, по вкусу очень сочный, устойчив к растрескиванию. Вес одной капусты в зрелом виде до 5 кг. Пригодна для длительного зимнего хранения. Подходит для любой кулинарной переработки. Рекомендуется использовать в свежем виде , для приготовления. Отлично подходит для засолки (квашения). | ||||
ТОШСреднепоздний сорт. Период вегетации 100-110 дн, плотные круглые кочаны 2,0-3,0 кг, листья голубовато-зеленые с восковым налетом, устойчив к высоким температурам, отличная сохранность в полевых условиях, для хранения и на квашение. | ||||
КАПУСТА ЦВЕТНАЯЦена:
|
||||
ФРИСТАЙЛПериод вегетации 70-75 дней. Головка округлой формы,белоснежного цвета,весом 3,5-4,0 кг. Подходит для реализации на рынке свежей продукции и переработки. Рекомендован для выращивания в открытом грунте |
||||
КАПУСТА КОЛЬРАБИЦена:
|
ВЕНСКАЯ БЕЛАЯСкороспелый (65-80 дней от всходов до технической спелости) сорт. Посев на рассаду в конце марта - начале апреля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в мае по схеме 50х20см. Розетка мелкая и средняя, диаметром 45-85 см. Плод плоскоокруглый, массой 80-100 г, диаметром 7-9 см. Окраска бледно-зеленая Вкусовые качества хорошие, мякоть нежная, сочная. |
|||
КАПУСТА БРОККОЛИЦена:
|
ТОНУСРаннеспелый (60-89 дней от всходов до технической спелости) сорт. Лист мелкий, цельный, с черешком, темно-зеленый с голубовато-сизоватым оттенком, восковой налет средней. Головка темно-зеленая, среднеплотная, высотой 5-8 см. После срезки быстро отрастают головки-отпрыски. Головки плотные, крупные, массой 160-200 г. Вкусовые качества хорошие. Сорт характеризуется дружным созреванием урожая. | КУДРЯШКАПозднеспелый сорт. Растение низкое, одностебельное, без боковых побегов, не образует вторичные головки. Розетка листьев приподнятая. Лист средний, серовато-зеленый, пузырчатый, волнистый по краю. Головка округло-плоская, плотная, зеленая, массой 0,6-0,7 кг. | ||
КАПУСТА САВОЙСКАЯЦена:
|
ГОЛУБЦЫСреднепоздний (120-130 дней от всходов до технической спелости) сорт. Листья большие, темно-зеленые, гофрированные, сильнопузырчатые. Кочан плоскоокруглой формы, крупный, средней плотности, массой около 2,0 кг. Сорт характеризуется высокими вкусовыми качествами. Рекомендован для употребления в свежем виде и непродолжительного хранения (в течение 2-3 месяцев). | |||
КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯЦена:
|
||||
КОМАНДОРСреднепоздний урожайный сорт. Кочанчики созревают через 112-122 дня после высадки рассады в грунт. Растение среднерослое. На одном растении образуется 20-40 кочанчиков округлой формы, массой по 8-14 г, диаметром 2-4 см. Общая масса кочанчиков до 550 г. Урожай снимают, когда они становятся достаточно плотными и закрытыми. Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. Замороженные кочанчики – ценный источник поливитаминов в зимний и весенний сезоны. Используют в салатах, гарнирах и в супах. |