Рассада овощных культур

ТОМАТЫ
|
||
![]() |
НОВАТТОCверхранний детерминантный гибрид. Плоды, средней массой 18-25 г, насыщенно-красные, с глянцем, округлые. Соцветие простое, прочное. Растение среднерослое, хорошо облиственное. Устойчив к фузариозу, вертициллезу. Для цельноплодного консервирования, потребления в свежем виде. Прочные плоды легко переносят механизированную уборку, транспортировку. |
|
![]() |
РЕД ЧЕРРИРаннеспелый (95-100 дней). Плоды ярко-красные, округлой формы, массой до 20 г, ароматные, обладают необыкновенно сладким вкусом. Применение :универсальное. |
|
![]() |
ХАБЛЬДетерминантный гибрид томата салатного и универсального значения. Привлекательный, насыщенно-красный цвет плодов, массой до 300 г. Растение мощное с хорошей листовой укрываемостью и высокой продуктивностью. Высокое содержание сахаров и ликопина. Для выращивания на раннюю продукцию. Скороспелость 94-97 дней от всходов. |
|
![]() |
СИБИРСКИЙ СКОРОСПЕЛЫЙРаннеспелый сорт. От всходов до первого сбора 98-108 дней. Образует округлые или плоско-округлые, красные плоды массой 70-120 г, хорошего вкуса. Предназначен для использования в свежем виде. |
|
![]() |
САНЁКРаннеспелый (90-100 дней). Плоды круглые очень вкусные и мясистые. Вес плода 100-150г. Назначение плодов универсальное. |
|
![]() |
ДЖЕЙНКрупноплодный салатный сорт для открытого грунта. Среднераннего срока созревания - от всходов до созревания 80-83 дня в безрассадной культуре. Растение детерминантного типа, полураскидистое, средневетвистое, сильнооблиственное. Лист обыкновенный, соцветие простое с 4-6 цветками. Плод плоскоокруглый, гладкий, с размытым пятном, ярко-красный, блестящий, прочный и транспортабельный высокого качества. Средняя масса 160-200 г. Плодоножка без сочленения. Предназначен для потребления в свежем виде и переработки. |
|
ТОМАТЫ
|
||
![]() |
БЛАГОВЕСТРаннеспелый (90-100 дней). Плоды ярко-красноного цвета, поверхность ровная, созревание равновномерное. Вес плода 110-120 грамм. Сорт имеет универсальное назначение. Свои вкусовые качества он отлично отдаст и в томатной пасте или соке. |